Un terroir, une histoire Savoir-faire et tradition Une gamme gourmande Idées gourmandes
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La fabrication

Deux jours de travail, de patience et 900L de lait sont nécessaires à la naissance d'une meule.
Les différentes phases d'emprésurage, de brassage en cuve, de cuisson pressage et salage, permettent d'obtenir un fromage aux multiples facettes gustatives.
La maturation en cave d'affinage est de minimum 4 mois, mais elle peut être supérieure pour laisser au fromage révéler toutes les saveurs du terroir dont il est originaire.

L'affinage

Chaque affinage fait naître un fromage unique.
Pour répondre aux palais les plus subtils, la durée de l'affinage offre une multitude de saveur: doux, fruité, intense, et corsé.

Digne de son héritage, la fromagerie Mulin s'engage pour vous offrir une fabrication authentique et respectueuse de son environnement.

Une gamme bio

Une démarche BIO commune a également été engagée. Elle est respecte une éthique alimentaire et l’environnement, biologique de la ferme au marché.
La fromagerie Mulin travaille avec des producteurs soucieux de la qualité de leurs produits, ils donnent le meilleur à leurs bêtes afin de produire un lait de qualité.
Les produits certifiés issus de l'agriculture biologique sont des produits stockés, transformés, gérés et commercialisés conformément à des spécifications techniques précises (normes) et garantis "biologiques" par des organismes de contrôle.