Deux jours de travail, de patience et 900L de lait sont nécessaires à la naissance d'une meule.
Les différentes phases d'emprésurage, de brassage en cuve, de cuisson pressage et salage, permettent d'obtenir un fromage aux multiples facettes gustatives.
La maturation en cave d'affinage est de minimum 4 mois, mais elle peut être supérieure pour laisser au fromage révéler toutes les saveurs du terroir dont il est originaire.
Chaque affinage fait naître un fromage unique.
Pour répondre aux palais les plus subtils, la durée de l'affinage offre une multitude de saveur: doux, fruité, intense, et corsé.
Digne de son héritage, la fromagerie Mulin s'engage pour vous offrir les meilleurs produits de ses caves.
Une démarche BIO commune a également été engagée.
La fromagerie Mulin travaille avec des producteurs soucieux de la qualité de leurs produits, ils donnent le meilleur à leurs bêtes afin de produire un lait de qualité.
Les produits certifiés issus de l'agriculture biologique sont des produits stockés, transformés, gérés et commercialisés conformément à des spécifications techniques précises (normes) et garantis "biologiques" par des organismes de contrôle.